Iniciar sesión con Facebook

Política de Privacidad

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que el envío de información personal por cualquier formulario existente en el presente sitio Web o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica lo siguiente:


Primero - Que sus datos de carácter personal serán tratados y formarán parte de los ficheros titularidad de  Carmen Calatrava Darocha, (de ahora en adelante, Animal Terra), con CIF 52737591V, constituida en España, con domicilio en Calle Campamento 67 -  Valencia, empresa que explota dicha URL, con la finalidad de atender las solicitudes o consultas realizadas por usuarios del website, así como la gestión de los servicios ofrecidos por la misma, venta de productos y servicios para mascotas y el mantenimiento de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias.


Segundo - La aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Animal Terra para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados, tanto en esta política de privacidad como en cada uno de los espacios del sitio web.
Animal Terra le informa de que existen distintos apartados en los que los usuarios podrán facilitar información personal, siendo la finalidad y uso de los mismos las que se detallan a continuación:
 


A. Comprar Productos
El proceso de compra de productos para mascotas requiere el registro para poder disfrutar de los servicios ofrecidos por el website, gestionando directamente la compra de productos a través mismo. La información de registro tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación negocial entre el usuario registrado y Animal Terra.
 
Los datos bancarios del comprador no serán conservados en ningún caso por Animal Terra, únicamente se almacena el numero de la tarjeta con la que se realizó la compra, a efectos de comprobar la misma.
 
B. Suscríbete
En el supuesto que se suscriba a nuestro newsletter recibirá periódicamente las últimas novedades, promociones, así como las ultimas noticias relacionadas con nuestra Compañía. En cualquier momento, podrá comunicar su deseo de no recibir nuestro newsletter pulsando el enlace
 “Si no deseas recibir más correos, pincha aquí” en la propia newsletter o bien remitiendo un correo electrónico a 

info@animalterra.com indicando en el asunto “BAJA”. 
C. Contacto.
Contacto general / atención al cliente: resolver las consultas planteadas a Animal Terra, así como atender las solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos.
 
D. Inscripción en eventos.
Inscripción en eventos:  reserva de plaza para los eventos promovidos por Animal Terra, así como el contacto con el interesado a fin de gestionar su asistencia y los trámites derivados de ella.
 
E. Presupuestos
Presupuestos: confeccionar presupuestos solicitados a petición del interesado sobre los servicios y productos de Animal Terra.
 
F. Consideraciones generales para el tratamiento de información a través de la web
Los datos personales pertenecientes a los registros o correos indicados anteriormente no serán comunicados a terceras entidades ajenas a Animal Terra.
 
En el supuesto de marcar la casilla “Acepto la política de privacidad”, acepta el tratamiento de sus datos personales con las finalidades indicadas en los apartados anteriores. Igualmente podrá, siempre y en todo momento, revocar dicho consentimiento para el uso de sus datos personales con fines promocionales remitiendo un correo a la dirección anteriormente indicada.
 


Tercero - Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de la web. Para ejercitar esta facultad, el usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección info@animalterra.com o bien dirigir un correo postal a la dirección indicada en la presente política de privacidad acompañado de una fotocopia de su DNI. 


Cuarto - El usuario es responsable de la veracidad de los datos, no pudiendo Animal Terra hacerse responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios. 


Quinto - Animal Terra entiende que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos.


Sexto - Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Animal Terra ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los usuarios subscritores y, además, ha puesto todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.


Séptimo - En cualquier momento tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de la web. Para ejercitar esta facultad, el Usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección info@animalterra.com o bien dirigir un correo postal a la dirección indicada en la presente política de privacidad acompañado de una fotocopia de su DNI. 
La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Animal Terra ni tercero alguno. No obstante, y sin perjuicio de lo aquí expuesto, le comunicamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Animal Terra para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias, especialmente en aquellos casos en que el Usuario realice compras o las financie.


Octavo - Animal Terra está presente también en las redes sociales GOOGLE+, FACEBOOK, TWITTER, LINKEDIN, YOUTUBE, PINTEREST e INSTAGRAM, no compartiendo ni comunicando ninguna información personal de los usuarios amigos y/o seguidores en dichas redes. En cada uno de estos medios sociales, Animal Terra como administrador adopta las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan estas redes sociales. Puede consultar sus Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso en los siguientes enlaces:


FACEBOOK:
Política de Privacidad 
Condiciones de Uso 
TWITTER:
Política de Privacidad 
Condiciones de Uso 
YOUTUBE:
Política de privacidad.
Condiciones de Uso
INSTAGRAM:
Política de privacidad.
Condiciones de Uso

Animal Terra adopta medidas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus sistemas con el fin de proteger la información de carácter personal, evitando su pérdida, robo, divulgación, alteración o uso no autorizado. Además, Animal Terra quiere expresar su compromiso con el respeto y las buenas prácticas en los medios sociales. 
Noveno - Uso de cookies: ver la política de cookies